Блог 200voltsw блогер 1.4 млн подписчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volt

Новичок
Реакции
8
подскажите идеи для творчество

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
подскажите идеи для творчество
Ты же говоришь что блогер, сам должен генерировать идеи и заинтересовывать аудиторию, а мы оценим потом. Всё в твоих руках.
На данный момент ты просто пиаришь здесь свой тикток. Делай нормальный блог, расскажи о своей жизни и.т.д. Общайся с ребятами форума, участвуй в жизни форума.

Volt

Новичок
Реакции
8
Ты же говоришь что блогер, сам должен генерировать идеи и заинтересовывать аудиторию, а мы оценим потом. Всё в твоих руках.
На данный момент ты просто пиаришь здесь свой тикток. Делай нормальный блог, расскажи о своей жизни и.т.д. Общайся с ребятами форума, участвуй в жизни форума.
давай челендж если смелый сколько в планке простоишь на одной руке

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
давай челендж если смелый
Во-первых юноша, выбирай тон и нормально общайся с людьми форума, вежливо.
Ты пришёл сюда не представившись даже аудитории форума, с порога пришёл пиарить свой тикТок и просить подписки.
Всё, то что я сейчас от тебя вижу это безграмотная орфография в письме и заявление мальчика 18 лет который даже ничего о себе рассказать не хочет кто он такой в медиа, заявление о некой непонятно совершенно зарубе которая мне вообще не по спортивному профилю, стоять на одной руке имея опыт жима лёжа в 9 лет мне как-то не интересно от слова совсем.
я то натуральный я не колюсь анаболиками
Дак что ты тут вообще забыл тогда, если ты понимаешь что форум о анаболических стеройдах и бодибилдинге, ты пришёл сюда самоутвердиться на химиках ??
лучше максимально в натуральную пока занимайся, вообще до упора
Его не интересуют ААС бро, он сюда по пиариться пришёл, показать своё эго юношеское, ему насрать на всех в том числе и на аудиторию форума. Человек даже не представился кто он.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Дружище, ему сложнее будет, у него мяса поболее будет, не в обиду тебе
:biggrin: Он вообще не понимает кто я и моё направление в мире стеройдов) Он вообще не понимает на какой форум он попал)

• Facepalm
Реакции: Volt

Volt

Новичок
Реакции
8
Вот видео доказательство что я 55 кг на бицепс поднимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу