Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
в 99% делают ПКТ потому что так написал кто-то, а куча других просто бездумно повторяют не понимаю что и зачем делают, слепо следуя инструкции, которая устарела уже лет как 20-30
Да, есть такое. За последние годы население в среднем знатно отупело. Садиться на вечку чтоб стать привлекательнее это такое дно, но тем не менее большинство молодёжи сейчас руководствуются именно этим стимулом. Тёлки, со своими силиконами, ботоксами и нарощенными патлами просто курят в стороне. Сейчас в залах большинство народу это фитоняшки. Только одни с сиськами другие с бородой, а суть одна.

saturn

Support
Реакции
124
Да, есть такое. За последние годы население в среднем знатно отупело. Садиться на вечку чтоб стать привлекательнее это такое дно, но тем не менее большинство молодёжи сейчас руководствуются именно этим стимулом. Тёлки, со своими силиконами, ботоксами и нарощенными патлами просто курят в стороне. Сейчас в залах большинство народу это фитоняшки. Только одни с сиськами другие с бородой, а суть одна.
многим фарма не нужна и не помогает даже. смотрятся хуже натуралов.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
многим фарма не нужна и не помогает даже. смотрятся хуже натуралов.
Мне кажется что только благодаря фарме по многим можно догадаться что они иногда в качалку заходят. Без фармы совсем нихуя. Зато самомнения и уверенности в собственных знаниях... Так что пусть лучше курсами, а то так и не научатся ни жрать, ни качаться.

saturn

Support
Реакции
124
Мне кажется что только благодаря фарме по многим можно догадаться что они иногда в качалку заходят. Без фармы совсем нихуя. Зато самомнения и уверенности в собственных знаниях... Так что пусть лучше курсами, а то так и не научатся ни жрать, ни качаться.
Надо всё делать как надо а не через жопу. Сначала во всем разобраться а потом уже начинать.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Надо всё делать как надо а не через жопу. Сначала во всем разобраться а потом уже начинать.
Это ты сейчас такой умный)))
По факту, чем меньше стаж у человека, тем больше уверенности в том что он точно знает как надо. "Синдром первокурсника" или как-то так называется. Не помню ни разу чтоб расписанный мной на пальцах алгоритм действий, какой-нибудь пиздюк, с околонулевым жизненным опытом, не перехерачил полностью по своему.

• Согласен
Реакции: RiA

Lin1917

Новичок
Реакции
4
Добрый день, ещё вопрос, кто что думает о финастериде. Ещё где то слышал что при совместном приеме с нандролоном какие то побочки или эффекты могут возникать.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Добрый день, ещё вопрос, кто что думает о финастериде. Ещё где то слышал что при совместном приеме с нандролоном какие то побочки или эффекты могут возникать.
Добрый. Я думаю что это ингибитор 5а редуктазы.

• Забавно
Реакции: RiA

Epoxa

Новичок
Реакции
0
Добрый день. Ребята посоветуйте врача для консультаций по курсам, анализам и восстановлению после ?

saturn

Support
Реакции
124
врача для консультаций по курсам
в мединституте не преподают как использовать анаболики на людях.) там ограничивается тестостероном, ингибиторами и прочими препаратами которые к нашим анаболикам отношения не имеют.

Nik0tiN

Проверенный
Реакции
279
Где-то читал что нандролон применяли для лечения ожогов в прошлом веке, наверное и теоретическая база под это дело у медиков есть. Книжки и методички под это дело должны быть.

saturn

Support
Реакции
124
Это ты сейчас такой умный)))
По факту, чем меньше стаж у человека, тем больше уверенности в том что он точно знает как надо. "Синдром первокурсника" или как-то так называется. Не помню ни разу чтоб расписанный мной на пальцах алгоритм действий, какой-нибудь пиздюк, с околонулевым жизненным опытом, не перехерачил полностью по своему.
Да нет, я долго читал и изучал как что работает, последствия, побочки, как купировать, что делать если не помогает, сколько это стоит, всяяяя хуйня. Я другого склада ума человек. Я стараюсь максимально подготовится прежде чем что-то делать. Ошибку я сделал только одну за всё время, просто не было условий для исправления (я в горах был на вахте, послений рядом нет). Потом конечно же исправил.
Синдром первокурсника всезнайки-незнайки я очень хорошо описал в ролике своём о первом курсе:
А в целом полностью согласен с тобой, заново изобретают велосипед и заходят в воду не зная броду

saturn

Support
Реакции
124
Где-то читал что нандролон применяли для лечения ожогов в прошлом веке, наверное и теоретическая база под это дело у медиков есть. Книжки и методички под это дело должны быть.
Ретаболил. Ныне запрещен года там с 2019 или 2021.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Всё применяли. Деку по 50мг в месяц, метан до 15мг в день, стан по 6мг в день... без теста, естественно. Можно официальные инструкции на рлс или видаль найти до сих пор. Только трен и болда это ветеринарное говно, а остальные старички вполне себе кошерные анаболики, объективно ускоряющие восстановление после тяжёлых травм.
А вот чтоб какой нибудь сарм ускорил сростание перелома или заживление ожогов я не слыхал, и даже в рекламных проспектах с якобы исследованиями этого говна - ни слова. А ведь реабилитация это единственное применение анаболической активности с точки зрения медицины.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Да нет, я долго читал и изучал как что работает, последствия, побочки, как купировать, что делать если не помогает, сколько это стоит, всяяяя хуйня. Я другого склада ума человек. Я стараюсь максимально подготовится прежде чем что-то делать. Ошибку я сделал только одну за всё время, просто не было условий для исправления (я в горах был на вахте, послений рядом нет). Потом конечно же исправил.
Синдром первокурсника всезнайки-незнайки я очень хорошо описал в ролике своём о первом курсе:
А в целом полностью согласен с тобой, заново изобретают велосипед и заходят в воду не зная броду
Ты зачем одетый в бане сидишь?🤣

Первый курс это такая объёмная тема на самом деле, что если всё на конретные пункты разбить, часов на десять видос можно снять))) Что меня лично всегда умиляло в теме первых курсов, это то что качки, в отличие от спортсменов, не привязывают курс к тренингу. Это прям блять показатель. Тоесть человек ещё не вкурил про циклирование нагрузки, а уже решил что весь секрет в фарше. А потом : " всё слил после курса". Всё слил потому что кроме саркоплазмы нихуя и не набрал)))

saturn

Support
Реакции
124
Ты зачем одетый в бане сидишь?🤣
причём здесь баня? это отделка вагонкой в одной из комнат.

если всё на конретные пункты разбить, часов на десять видос можно снять
поэтому и называется "Первый курс. Кратко".
не привязывают курс к тренингу. Это прям блять показатель. Тоесть человек ещё не вкурил про циклирование нагрузки, а уже решил что весь секрет в фарше.
это отдельная степень долбоебизма. как по мне сначала тренироваться и жрать научись а потом про фарму думай. я как-то строю повествование для тех кто хочет нормально разобраться а не с бухты барахты начать делать что-то. прививаю грамотный, осознанный подход.
А потом : " всё слил после курса". Всё слил потому что кроме саркоплазмы нихуя и не набрал)))
Да, а потому что как иначе:crazy: метан соло, а зачем мне тест колоть у меня свой высокий, уколы мама заругает, шприцы как наркоман, потом апатия, вообще не тренировался, всё слил. Сколько раз такое слышал, кроме как затрещину прописать никаких желаний не возникает.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Мой первый курс. Как первая любовь, навсегда в моём сердце.🥰

Метаныч единственный преп который можно без теста жрать в высоких дозах. И анаболические качества у него повыше чем у многих. Да не без побочек. Но, в малоповторной линейке, при выходе на пик, коротенький курс метана даёт ебейший прогрес по весам. Я и сейчас советую с него начинать, если человек работает на силу. Лютая пруха с него, и жопу дырявить не надо.
Но, ща таких мало. Сейчас парни фитоняшки в основном. Поднабрать и подсушиться, сухая масса, шоб сильно пёрло и безопасно... вот это вот всё. Никто не хочет быть сильным, хотят быть красивыми. Петушиная стая, как Голуба говорил. А откуда взяться мясу, если у него рабочий вес на штанге меньше его собственного? Вот и выходит что на фарму вся надежда)))
причём здесь баня? это отделка вагонкой в одной из комнат.
Да это я типа пошутить пытался, сорян если чё

Назад
Сверху Снизу