Вопрос Трен, его вклад в сушку, ваше мнение

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Привет всем, собственно настало время ох*уительных вопросов)) Итак, на данный момент я смог лучше наладить питание и начать снова тренироваться, но вот незадача, используется тест в районе 500 в неделю, результативность к сожалению не велика. В прошлые годы я как то по умолчанию подключал трен и отчётливо видел результаты
Мне бы хотелось услышать ваше мнение о проценте вклада трена в дело сушки
Я почему то оцениваю его как процентов 70 🤔
Возможно это глупо , но результативность моего режима с треном давала намного бОльшие результаты. Расскажите свое мнение о его работе и своем опыте

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,341
Так это ж не гзт даже , не поднимет до верха референса насколько я знаю 🤔 (не претендую на истину, насколько я смотрел и читал)
Тут тема в том что тестом трен только бадяжить. Тесто в этом смысле только для восполнения потребностей организма в этом гормоне и его метаболитах. Эт во первых. Ну, а во вторых, на сушку теста много незачем. Вот совсем незачем. От него на сушке толку никакого, если сравнивать с треном, мастом, станом...

Раз уж речь о личном опыте, мне нравился цыпа+болд+трен ац. По дозам, конечно, каждому своё, а я ставил так: вначале ставил 200цыпы + 100 болда, у меня такое соотношение держит эстро строго в рефах. Затем, недельки через три, убедившись в том что оба препа не пустые и эстро в норме, добавлял трен ацетат. Ацетата ставил от 200 до 350, в зависимости от ощущений. Месяца за полтора я основательно скидывал жирок на этом стэке, на дефиците конечно. Затем, оставляя цыпу и болд в тех-же дозах, убирал трен и добавлял маст или приму и выходил на поддерживающий калораж. И так на приме и тусил всё лето. Крайний раз добавил к стэку гормошку, это прям в корне меняет дело. Я ставил гр до этого, с декой вроде, особо не прочухал ничего, но с треном он работает прям синергично. Да, кстати, болд даже в такой микродозе даёт венозность, пробовал тот же стэк без болда - жир топится так-же, а вот вен нет. Ну эт на любителя вообще.

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Тут тема в том что тестом трен только бадяжить. Тесто в этом смысле только для восполнения потребностей организма в этом гормоне и его метаболитах. Эт во первых. Ну, а во вторых, на сушку теста много незачем. Вот совсем незачем. От него на сушке толку никакого, если сравнивать с треном, мастом, станом...

Раз уж речь о личном опыте, мне нравился цыпа+болд+трен ац. По дозам, конечно, каждому своё, а я ставил так: вначале ставил 200цыпы + 100 болда, у меня такое соотношение держит эстро строго в рефах. Затем, недельки через три, убедившись в том что оба препа не пустые и эстро в норме, добавлял трен ацетат. Ацетата ставил от 200 до 350, в зависимости от ощущений. Месяца за полтора я основательно скидывал жирок на этом стэке, на дефиците конечно. Затем, оставляя цыпу и болд в тех-же дозах, убирал трен и добавлял маст или приму и выходил на поддерживающий калораж. И так на приме и тусил всё лето. Крайний раз добавил к стэку гормошку, это прям в корне меняет дело. Я ставил гр до этого, с декой вроде, особо не прочухал ничего, но с треном он работает прям синергично. Да, кстати, болд даже в такой микродозе даёт венозность, пробовал тот же стэк без болда - жир топится так-же, а вот вен нет. Ну эт на любителя вообще.
А где закупаешься? Такой режим фарма и трени для определенных целей были или для себя? Гармошка часто пустая бывает?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,341
А где закупаешься? Такой режим фарма и трени для определенных целей были или для себя? Гармошка часто пустая бывает?
Закупаюсь у хомы или фармакома. Цели как у всех, дрочить организм типа сколько я смогу набрать/пожать/просушить... Гормошку легко проверить сдав анализ на соматотропин. Ни разу пустую не брал, но по анализам показатели отличались. Тут хз, качество, хранение, скорость всасывания, могут разные причины быть, наверное. Я не спец в гормошке.

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
388
Арчибальд, при грамотно подобранной дозе тесто в 75-125 мг в неделю много кому прогестины нандролон и тренболон это все что и нужно для того чтоб иметь приличную фигуру тела круглогодично, как и следует быть любителю

Pulse+

Местный
Реакции
578
Расскажите свое мнение о его работе и своем опыте
У трена есть свойства, которые способствуют сушке, такие как увеличение жесткости мышц, уменьшение задержки воды и повышение общей степени "сухости". По трену тема была, как раз писали: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,341
высокий андрогенный фон, то бишь много теста.
Епать. Тесто только в андрогенных тканях сильный андроген, оттого что в дгт там превращается, а в жировой ткани тесто против трена тарахтит.

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
388
Василий Васильевич, мозг это малоценный и даже вредный для результативности в кочалочке орган, не встречал накачанных поциков кто отягощен продуктивной мозгодеятельностью был, не свезло ведать😐
Привет

Рыжий

Тестер
Реакции
2,824
Василий Васильевич, мозг это малоценный и даже вредный для результативности в кочалочке орган, не встречал накачанных поциков кто отягощен продуктивной мозгодеятельностью был, не свезло ведать😐
Привет
А этот, Нассер Эль Сонбати полиглот который, 7 языков знает и несколько образований у него

Grygorenko

Местный
Химик
Реакции
296
Тренболон обладает уникальными свойствами в ускорении жиросжигания. Его вклад в сушку можно сравнить с химическим "катализатором" для вашего тренировочного процесса - ускоряет реакцию к достижению желаемого состояния. Но, конечно, как с любым мощным "элементом", важно использовать с умом.

Назад
Сверху Снизу