C
Chantico
Химический бункер - Беседа с Адамом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова не могу не согласится броАдам умный мужик. Вообще очень повезло , что он тут есть) ещё и в телеге сидит) можно всегда узнать о производстве , всегда поможем и подскажет! Никогда не отказывает в помощи!

Да с товарищем Adam всегда приятно и интересно пообщаться по душам.Адам умный мужик. Вообще очень повезло , что он тут есть) ещё и в телеге сидит) можно всегда узнать о производстве , всегда поможем и подскажет! Никогда не отказывает в помощи!
Большое Спасибо за тёплые слова )Адам умный мужик. Вообще очень повезло , что он тут есть) ещё и в телеге сидит) можно всегда узнать о производстве , всегда поможем и подскажет! Никогда не отказывает в помощи!
Спасибо на хлеб...А стоп, это же не я сказал теплые слова.Большое Спасибо за тёплые слова )
Я так надеется увидеть Adam )))как ребёнок деда мороза ) Очень рад был послушать , грамотный человекХимический бункер - Беседа с Адамом
.png)
Мне нравиться твой ход мысли))))Спасибо на хлеб...А стоп, это же не я сказал теплые слова.
но ведь это и правда факт. сколько раз я тебе писал в телеге и всегда от тебя был ответ, респект!Большое Спасибо за тёплые слова )
.png)
Спасибо большое ещё раз)но ведь это и правда факт. сколько раз я тебе писал в телеге и всегда от тебя был ответ, респект!
и не только по фарме а и просто пообщаться.
Я, это Я)Адам это который Адам?
Большое Спасибо) Вышло для меня быстро и неожиданно, я рад что понравилось.Я так надеется увидеть Adam )))как ребёнок деда мороза ) Очень рад был послушать , грамотный человек![]()
Ну все бля, с тебя партеечку- другуюБольшое Спасибо) Вышло для меня быстро и неожиданно, я рад что понравилось.
.png)
Да он мне тоже нравится, но за ход мыслей денех не даютМне нравиться твой ход мысли))))
.png)
по мне это отличный проект. для новичка так вообще кладезь знаний а про аптеку так вообще топ. в принципе свой первый курс я выстраивал опираясб на знания полученные именно с хим бункера, больше изначально взять знания неоткуда.Все хвалят Адама, но друзья, а как Вам сам проект Химический бункер?
Думается мне, что стоит почаще выкладывать данные проект на форум, чтобы больше людей узнавало о нём.по мне это отличный проект. для новичка так вообще кладезь знаний а про аптеку так вообще топ. в принципе свой первый курс я выстраивал опираясб на знания полученные именно с хим бункера, больше изначально взять знания неоткуда.
Тоже начал изучить вопрос о аас именно от туда. Но все равно курсанул первый раз винстрол + болда + маст)))) и ушатал свою гормоналку) и абсцесс ещё выхватил бонусом ))))Думается мне, что стоит почаще выкладывать данные проект на форум, чтобы больше людей узнавало о нём.
Люди любят делать так как хотят именно они, я раньше пытался в некоторых чатах переубедить людей...Но Чаты это отдельная история, там всё сложнее, у меня то, чтобы выходит общаться там.B
Тоже начал изучить вопрос о аас именно от туда. Но все равно курсанул первый раз винстрол + болда + маст)))) и ушатал свою гормоналку) и абсцесс ещё выхватил бонусом ))))