- Сообщения
- 775
- Реакции
- 1,736
Добрый день всём, собственно вопрос находится в шапке. Бывают ли у вас переодически такие проблемы? Как вы с ними боретесь? Возможно, используете какие то ферменты для борьбы с этим? 
У меня часто такая проблема и, если она началась то последствия ужасны За долгие годы я так и не смог определить, касается ли это только белка из курицы или проблема в избыточном количестве белка. Возможно есть какие то ферменты, которые принимаются длительное время и полностью исключают эту проблему .
Возможно, сама курица славится склонностью вызывать такие проблемы. В этот раз можно исключить возможность плохой готовки, готовил человек с высоким навыком кулинарии. Соответственно и хавал наготовоенное я в больших количествах
Очень хотел бы услышать способы борьбы местных господ с этой проблемой, всем анаболизма и крепкого ЖКТ
						У меня часто такая проблема и, если она началась то последствия ужасны За долгие годы я так и не смог определить, касается ли это только белка из курицы или проблема в избыточном количестве белка. Возможно есть какие то ферменты, которые принимаются длительное время и полностью исключают эту проблему .
Возможно, сама курица славится склонностью вызывать такие проблемы. В этот раз можно исключить возможность плохой готовки, готовил человек с высоким навыком кулинарии. Соответственно и хавал наготовоенное я в больших количествах
Очень хотел бы услышать способы борьбы местных господ с этой проблемой, всем анаболизма и крепкого ЖКТ
 
				 
 
		

 
			 
 
		




 
 
		
 
 
		
 
.png)
 
 
		 
 
		 
 
		