C 

Chantico
Ну бро, я и твоё мнение ценю, ты знаешь.нет, нет, нет и нет )
В любом случае Я сомневаюсь, что проблема человека в фарме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бро, я и твоё мнение ценю, ты знаешь.нет, нет, нет и нет )
тоже кажется, что не в фарме дело... вернее не совсем в фарме: либо такое проявление "суст-флю", либо индивидуальная реакция, либо параллельно что-то еще принималось или просто шавуха была несвежая... ну или какой-то ротавирус удачно поймал параллельно с уколомНу бро, я и твоё мнение ценю, ты знаешь.
В любом случае Я сомневаюсь, что проблема человека в фарме.
Там кстати в видео, если память мне не изменяет, речь шла, что именно из-за этого у пользователей омки чаще всего встречается акне поражающих ум масштабов.тоже кажется, что не в фарме дело... вернее не совсем в фарме: либо такое проявление "суст-флю", либо индивидуальная реакция, либо параллельно что-то еще принималось или просто шавуха была несвежая... ну или какой-то ротавирус удачно поймал параллельно с уколом
это, брат, домыслы и мифология из серии "омка грязная, суст чистый" "метан только горкой" и тдименно из-за этого у пользователей омки чаще всего встречается акне поражающих ум масштабов
Ну слушай, там вон док прекрасно разобрал почему одно и то же вещество может критично отличаться, причём судя по общение и тем мыслям которые он выражает - человек крайне умный, поэтому Я всё же не списываю многие слова уважаемого мною Александра со счетов, вообще если уж честным быть меня не много смущает практика того, что чем дальше, тем больше эстро с тренов, но это так, лирика.это, брат, домыслы и мифология из серии "омка грязная, суст чистый" "метан только горкой" и тд
а мифология, особенно среди кочек, чертовски живучая штука
У меня проблема с прыщами имеет место быть при любом ДГТ, мой организм это как "Хромо" по ДГТНасколько помню, до определенного момента, омна от суста отличалась одним эфиром - в сустанона деканоат, в омнадрене - капронат. То есть омна была более короткой и включалась быстрее. Отсюда, скорее всего, и прыщи (кстати, никогда не было практически). Потом поляки подкорректировали и все стало одинаковым.
.png)
У меня (и кстати не только у меня, насколько знаю) другая напасть - жировики. В основном на спине.У меня проблема с прыщами имеет место быть при любом ДГТ, мой организм это как "Хромо" по ДГТ.png)
Чудеса фармакологии, я искренни завидую людям, которым не нужно знать такое слово как "Изотретиноин"..(У меня (и кстати не только у меня, насколько знаю) другая напасть - жировики. В основном на спине.
Ну тут довольно странная реакция в целом, не факт, что это не просто совпадение, не помню, чтобы от фармы кто-то умирал, именно от неё, а не от побочных эффектов на сердце и так далее.
В аптеке, в побочных эффектах прописан холестатическая желтуха, по симптомам подходит.Это же аптечная фарма?
Должна быть качественной.
Вероятно, индивидуальная реакция на препарат. Читай, в побочках это все должно быть указано.
Наверное, ибупрофен стоит пропить и противоаллергическое что-нибудь.
И что ты хочешь от врача к тому же? Ну он скажет тебе : больше не делай уколов и всё.
Ты в аптеке купил или с рук?
НеаА боль в правом подреберье есть?
Там очень множество побочных эффектов обязаны указать, даже если шанс очень низок, а сейчас вообще что из симптоматики, уколы Я так понимаю прекратились? И да, вопрос, откуда Вы другой мой, что есть такие проблемы с фармакологией?В аптеке, в побочных эффектах прописан холестатическая желтуха, по симптомам подходит.
Из Азербайджана я, тут пропик фармакомовский и омнадрен без рецепта продают в аптекахТам очень множество побочных эффектов обязаны указать, даже если шанс очень низок, а сейчас вообще что из симптоматики, уколы Я так понимаю прекратились? И да, вопрос, откуда Вы другой мой, что есть такие проблемы с фармакологией?
Блин, вроде у Вас и ZPHC должен по рынку гулять, ну по крайней мере Я слышал такое от знакомых, слушай, если так отреагировал на Омку, то её всё же лучше дальше не используй, а вот в плане ААС, ты какие в целом цели преследуешь, просто скажу тебе прямо, исходя из всего, что у тебя имеется, а это только тестостерон - каши особо не сваришься, основа это анаболики в первую очередь.Из Азербайджана я, тут пропик фармакомовский и омнадрен без рецепта продают в аптеках
Набрать массы хотелось бы, 57 при 180 такое себе, вот и ищу у кого заказать(потому-что у нас фиг знает где найти)Блин, вроде у Вас и ZPHC должен по рынку гулять, ну по крайней мере Я слышал такое от знакомых, слушай, если так отреагировал на Омку, то её всё же лучше дальше не используй, а вот в плане ААС, ты какие в целом цели преследуешь, просто скажу тебе прямо, исходя из всего, что у тебя имеется, а это только тестостерон - каши особо не сваришься, основа это анаболики в первую очередь.
Официалы хильмы отказались поставлять, ибо таможкаБлин, вроде у Вас и ZPHC должен по рынку гулять, ну по крайней мере Я слышал такое от знакомых, слушай, если так отреагировал на Омку, то её всё же лучше дальше не используй, а вот в плане ААС, ты какие в целом цели преследуешь, просто скажу тебе прямо, исходя из всего, что у тебя имеется, а это только тестостерон - каши особо не сваришься, основа это анаболики в первую очередь.
Слушай, а может изначально стоит питание наладить? Да-да прозвучу как бабка у подъезда, но беда обычно в этом.Набрать массы хотелось бы, 57 при 180 такое себе, вот и ищу у кого заказать(потому-что у нас фиг знает где найти)
Набрать массы хотелось бы, 57 при 180 такое себе
.png) братец, тебе бы для начала просто кушать побольше... намного побольше, фарма тут такое...
 братец, тебе бы для начала просто кушать побольше... намного побольше, фарма тут такое...На сколько я помню, был один дилер который слал зарубеж, ох, чтобы не соврать это были anaboliki.net , только ты выбирай бренды у них качественные, у нас с ними по этому поводу была тут сора, в следствие чего их тут и нету, но Моряк я думаю сможет посоветовать у них качественные бренды.Официалы хильмы отказались поставлять, ибо таможка