Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит небольшой абсцесс, наверное что то попало с иглой, или плохо протер спиртом, выпей немесил приклей на пластырь Левомеколь. Должно тогда через сутки стать получше.Не, это не похоже на синяк после попадания в сосуд. Это прям уплотнение больное круглое а на коже покраснение кругом. Тем более два раза подряд врятли я бы попал.
У каждого второго - абсцесс? У меня , такая же проблема была , пока внутримышечно не стал делать , каждый раз в сосуд попадал ?Значит небольшой абсцесс, наверное что то попало с иглой, или плохо протер спиртом, выпей немесил приклей на пластырь Левомеколь. Должно тогда через сутки стать получше.
От гормона роста в живот у меня только синяки были, делюсь своим опытом, а вот близок к абсцессу был, двойную дозу винстрола в бедро поставил, спас немесил и мазь на основе немесулида.У каждого второго - абсцесс? У меня , такая же проблема была , пока внутримышечно не стал делать , каждый раз в сосуд попадал ?
Было бы кудаВнутримышечно делай инъекции
Спасает иммунитет)))От гормона роста в живот у меня только синяки были, делюсь своим опытом, а вот близок к абсцессу был, двойную дозу винстрола в бедро поставил, спас немесил и мазь на основе немесулида.
Просушил все до костей?Было бы куда

Резьба по кости тоже искусство))Просушил все до костей?
я как то пробовал инс, ставил в складку на пузе, вообще никаким спиртом не обрабатывал ниразу. так нельзя?Значит небольшой абсцесс, наверное что то попало с иглой, или плохо протер спиртом, выпей немесил приклей на пластырь Левомеколь. Должно тогда через сутки стать получше.
Только так и делаюя как то пробовал инс, ставил в складку на пузе, вообще никаким спиртом не обрабатывал ниразу. так нельзя?
.png) Странная все таки эта реакция аллергическая на ГР
Странная все таки эта реакция аллергическая на ГР.png)
От Иван Иваныч статью почитайте, ГР и Пептиды - Чудесный Эликсир "гр"Странная все таки эта реакция аллергическая на ГР
5 дней не было и тут хоп то шишкаря за последние дни
Спасибо за поддержку, пацаны
Нет, мышцы под масло, и мешать с водой не вариантПросушил все до костей?
Ставлю ГР в : бицепс/трицепс , масло в плечи . Вариантов многоНет, мышцы под масло, и мешать с водой не вариант
Сань , если не выходить за пределы , то положительных эффектов больше , чем отрицательных .От Иван Иваныч статью почитайте, ГР и Пептиды - Чудесный Эликсир "гр"
Желание ГР ставить пропадет)
ЧиталОт Иван Иваныч статью почитайте, ГР и Пептиды - Чудесный Эликсир "гр"
Желание ГР ставить пропадет)

представил сразу себя бессмертным
представил сразу себя бессмертнымНет, бессмертным считается тот , кто от 10ед в день ставит.Читалпредставил сразу себя бессмертным

тоже не обрабатываю, а еще и одной иглой два дня проставляю) и пох)))Только так и делаю
При уколе микроскопической иглой инс. шприца, да и еще и в подкожно, шанс поймать абсцесс стремится к нулю. Я когда инсулинкой в мясо делаю тоже не протираю.
Кстати, диабетики колющие инсулин "в полевых" условиях никаким спиртом, естественно, не пользуются
но отрицательные есть?Сань , если не выходить за пределы , то положительных эффектов больше , чем отрицательных .
Ну это уже действительно трештоже не обрабатываю, а еще и одной иглой два дня проставляю) и пох)))
.png)