П
Племяша
У меня армянская семья живёт огромной семьёй в одну однушке, боюсь уйдут мои конвертыНу пусть конверты оставляют под дверью, шо ты как маленький!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня армянская семья живёт огромной семьёй в одну однушке, боюсь уйдут мои конвертыНу пусть конверты оставляют под дверью, шо ты как маленький!
Не я доволен, тем что есть )))Пусть работают на цыган ,да Mark_Labor ?Ну пусть конверты оставляют под дверью, шо ты как маленький!
Бля да я пошутил тогда я не цыганНе я доволен, тем что есть )))Пусть работают на цыган ,да Mark_Labor ?
Спасибо)) немного увлекался раньше фотографией, может потому заметно. А вообще есть анек хороший на эту тему ))У тебя фотки крутые, профессиональные!
Я сегодня стрижку себе интимную сделал. Куда скинуть сюда или в личку тебе? Заценить
.png)
Для тебя это событие?Я сегодня стрижку себе интимную сделал. Куда скинуть сюда или в личку тебе? Заценить
Я мог бы сказать, что готовлюсь ебать тебя, но не буду так говорить. Потому что я против пидорских шуточекДля тебя это событие?
Готовишься к яему то?
Почему? Они на тебя работать будут, а я ебать их - идеально!Блять за эти слова и тебя убьёт и меня и всех ))
Бля я выхожу с форума на время, она рядом сидит ))))Почему? Они на тебя работать будут, а я ебать их - идеально!
.png)
.png)
.png)
Слушай я тоже противЯ мог бы сказать, что готовлюсь ебать тебя, но не буду так говорить. Потому что я против пидорских шуточек
ANTIPIDORСлушай я тоже против
Может создадим свое движение?
Давно пора.ANTIPIDOR
Ловим тех, кто шутит пидорские шутки и ебем их в хвост и в гриву
"раклейки" - это "раком наклейки"раклейки
.png)
Ну как все прошло? сколько лосей да медведей завалил?Ну че ребят, еду домой))
Посмотреть вложение 40975
Только рябчика(Ну как все прошло? сколько лосей да медведей завалил?
рябчик в наше трудное время - это тоже нихуево )Только рябчика(
Заебался пиздец, подскинул нихуево, водкой отравился лол
Зато жизнь переосмыслил да готов к новым вершинам))
А это я считаю самое главное
О, Костян, лес то вообще пустойрябчик в наше трудное время - это тоже нихуево )