Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йес! Эбсэлютли Йес!Ну, ответте мне, щеглы))) важна ли периодизация то? Или так и дрочим одним весом на 8-12 повторений до седых яиц?))) Да конечно важна, периодизация это одно из самых важных вообще!
Короче ебашим, ебашим и еще раз ебашимТак что бля ебашим на рост потом на силу, поднимая, как раз таки эту ненавистную тяжелую штангу!
.png)
До седыхНу, ответте мне, щеглы))) важна ли периодизация то? Или так и дрочим одним весом на 8-12 повторений до седых яиц?))) Да конечно важна, периодизация это одно из самых важных вообще!
Ну, в тебе то я не сомневался))До седых
сам спросил сам ответил?Ну, ответте мне, щеглы))) важна ли периодизация то? Или так и дрочим одним весом на 8-12 повторений до седых яиц?))) Да конечно важна, периодизация это одно из самых важных вообще!
Это в теории. На практике самое пиздатое в периодизация это уход от монотонности. Смена приоритетов, вся хуйня...сам спросил сам ответил?
ну чисто теоретически если ты ббилдер то можно постоянно работать в этом режиме. а силовой призван как вспомогательный инструмент чтобы повысить веса и снова работать опять же в целевом режиме но уже с бОльшими весами...
Ну вот, с большими весами, а если постоянно, плато неизбежносам спросил сам ответил?
ну чисто теоретически если ты ббилдер то можно постоянно работать в этом режиме. а силовой призван как вспомогательный инструмент чтобы повысить веса и снова работать опять же в целевом режиме но уже с бОльшими весами...
А ты чё материшься?Это в теории. На практике самое пиздатое в периодизация это уход от монотонности. Смена приоритетов, вся хуйня...
Он попал в другую средУ, в которой матершина часть процесса общения и норма, средА поглотила его(((А ты чё материшься?
Да Бангкок охуенная тема, но пока приходится сидеть на работе, а не в БангкокеОн попал в другую средУ, в которой матершина часть процесса общения и норма, средА поглотила его(((
Как говорят - Бангкок забрал его))))
Бля, хочу в Бангкок сука и денег, много денег(((
.png)
Он попал в другую средУ, в которой матершина часть процесса общения и норма, средА поглотила его(((
Как говорят - Бангкок забрал его))))
Бля, хочу в Бангкок сука и денег, много денег(((
Ты опять, а. Ну вот как с вами бороться то((
Я говорю отдельной веткойТы опять, а. Ну вот как с вами бороться то((
.png)
.png)
Я говорю отдельной веткой![]()
По эбалу))отдельной веткой
Не не не, просто в Бангкок, а потом на островаА кто в Бангкок хотел?

При чем здесь хотеть в Бангкок и трансы?)))А кто в Бангкок хотел?
но надо бы уже записаться в качалку))дабы не быть голословным, вот как щас выглядит грудь. конечно не выдающаяся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
хyй знает... Надеюсь завтра пройдёт)))А ты чё материшься?