Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
121
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (отзывы / общение / консультации)

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Розница:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Опт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

Последнее редактирование:

Amenadiel

Участник
Реакции
293
Курс от IFBB Pro - Натан Стайлс.

Привет парни, сегодня продолжим рассматривать курсы профессионалов бодибилдинга.

Сегодня это Натан Стайлс.
Дата рождения: 02.12.1987.
Место рождения: Честерфилд, Великобритания.

12570344263c.jpg

Я перевел для Вас видеоролик, так что это будет рассказ от первого лица.
Приятного чтива и дайте знать, если такой формат вам понравится :shtanga: !

Здоровенные парни, добро пожаловать на YouTube!
Итак, то, чего вы все так ждали, — это обновление курса. Это самый высокий уровень использования анаболиков за всю мою карьеру, и я очень сомневался, стоит ли это публиковать, потому что должен подчеркнуть это всем, кто смотрит мои видео, молодым и перспективным бодибилдерам, которые только начинают свой путь или хотят начать использовать допинг - это не является обычной практикой. Это не то, чем стоит заниматься на самых ранних этапах, и даже если вы уже опытный пользователь. Я занимаюсь бодибилдингом 15 лет. Я профессиональный бодибилдер IFBB, так что это моя работа, и я понимаю, что я супертяжеловес, вешу 154 кг, у меня много мышц, и это максимум, что я когда-либо использовал, но путь к этому был долгим, поэтому я просто хочу подчеркнуть, что никто не должен делать то, что делаю я. Я не даю советов, не рекомендую, я просто открыто говорю о своем текущем использовании.

Это самый большой объем добавок, и сейчас просто хотел рассказать об этом открыто и, надеюсь, быть конкурентоспособным в свой первый год в качестве профессионала. Так что же я использую?

Я расскажу обо всех своих вспомогательных средствах, то есть о продуктах, которые не обладают анаболическим или андрогенным действием, но могут принести пользу, способствуя росту мышц, снижению веса, наращиванию мышечной массы и т.д., а также помогая предотвратить любые негативные последствия для здоровья.

Итак, утром, когда я просыпаюсь, первым делом я принимаю Т4, препарат для щитовидной железы. Я принимаю Тироксин, то есть Т4, в дозе 150 мкг, что, судя по моим анализам крови, находится в пределах нормы. Затем я принимаю Телмисартан в дозе 60 мг и Провирон в дозе 25 мкг.

Телмисартан — это препарат, который многие, вероятно, не принимают, или о котором у них нет достаточных знаний или понимания его действия. Это очень полезная добавка, потому что, помимо положительных эффектов, прием анаболических стероидов может сопровождаться и негативными последствиями, такими как повышение артериального давления, задержка жидкости, усиление окислительного стресса и нагрузки на организм, а также воспаление. Итак, вот лишь некоторые из преимуществ использования Телмисартана: снижение артериального давления, уменьшение толщины и жесткости артерий, снижение воспаления, снижение окислительного стресса, уменьшение количества эритроцитов, уменьшение задержки воды, что на самом деле очень полезно в период подготовки к пиковой неделе. Да, это блокатор рецепторов ангиотензина II, как его называют, и я обнаружил, что он очень полезен для поддержания моих показателей здоровья в норме.

Затем, перед кардио-тренировкой я приму L-карнитин и гормон роста. L-карнитин — это аминокислота, и очень полезная. В состав моего комплекса также входит холин, оказывающий положительное влияние на неврологию, и я также принимаю гормон роста вместе с ним.

L-карнитин имеет множество преимуществ: восстановление, повышение производительности, снижение веса, лучшее взаимодействие с анаболиками, что позволит вам эффективнее использовать свои стероиды. Благодаря перераспределению питательных веществ, он оказывает благотворное воздействие на сердце, сердечно-сосудистую систему и обладает ноотропными свойствами, поэтому карнитин — очень хороший продукт. Для опытных пользователей и профессионалов это может суммироваться, и если вы сможете улучшать свои показатели на 5% каждый год с помощью этих небольших добавок и приемов, то это принесет пользу.

Перед кардио-тренировкой я принимаю гормон роста 2МЕ и 800 мг L-карнитина с 200 мг холина. Затем, после первого приема пищи, я принимаю 20 МЕ Лантуса, это инсулин медленного действия.

Перед тренировкой я принимаю еще 2 МЕ гормона роста и 1000 мг L-карнитина.

После тренировки я принимаю еще 2 МЕ гормона роста, 1000 мг L-карнитина и 10 МЕ Новарапида.

А перед сном — 2 МЕ гормона роста с 500 мг метформина.

Зачем метформин в бодибилдинге? Когда вы находитесь в межсезонье и активно используете продукты питания и препараты, может произойти следующее: количество жира в организме может увеличиться, потребление продуктов питания, препаратов, повышающих производительность. Со временем это может вызвать проблемы со сном, которые, в свою очередь, могут привести к воспалению, инсулинорезистентности, окислительному стрессу, и метформин может смягчить эти побочные эффекты.

Почему бы нам этого не сделать, если есть возможность замедлить эти процессы и обеспечить более длительную фазу прогрессирования, находясь в своего рода суперфизиологическом состоянии?

Screenshot_6.png
Это мои вспомогательные препараты на день, не оказывающие анаболического действия.

А теперь перейдем к основным, полезным препаратам. Мой препарат выбора? Тестостерон в качестве основы.
В настоящее время я принимаю тестостерон ципионат, 875 миллиграммов тестостерона в неделю — это максимальная доза, которую я когда-либо принимал. Я начал этот цикл с 700 мг, затем увеличил дозу, и сейчас мы дошли до 875 мг.
Далее — Примоболан, 100 миллиграммов на миллилитр. Вот здесь у меня начинаются сложности, так как я использую 1400 миллиграммов Примоболана, а это очень много инъекций. Но я разделяю дозу на микродозы в день, я покажу вам, как выглядят мои ежедневные инъекции. Я делаю их с помощью инсулиновых игл, то есть заполняю иглу, и так я делаю свои ежедневные инъекции, а именно пару таких в день.
А еще я добавляю к этому тренболон гексу. Я принимаю 70 мг, что не так уж много, всего 10 миллиграммов в день, но это просто для стимуляции. Оказывает приятное воздействие в последние восемь недель моего цикла, положительно влияя на силу и состав тела, позволяя мне более эффективно использовать пищу в эти последние восемь недель, когда еды много, и становится немного сложнее, это просто дает мне небольшой прилив сил к концу.

Таким образом, общая доза составляет 2345 мг в неделю. То есть почти 2,5 г, что является максимальной дозой, которую я когда-либо принимал. Я планирую увеличение дозы до 2,5 г, что немного лучше.

Дозировка Примы увеличится примерно до 1500 мг. Это будет последнее увеличение на следующей неделе, и это будет максимальная доза, которую я когда-либо использовал – 2,5 грамма. Вот мой курс.
Screenshot_7.png
Я завершу этот межсезонный период через шесть недель, а затем вернусь к поддерживающей фазе. Сдам анализы крови, и мы начнём подготовку.
Вот что я принимаю, вот что вам НЕ нужно принимать. Пожалуйста, обратитесь за советом или помощью к опытному пользователю, если вы подумываете о приеме препаратов, и, если вы собираетесь вступить на темную сторону, пожалуйста, делайте это разумно, пожалуйста, делайте это безопасно. Как я уже говорил, это моя работа, это моя жизнь. Я всегда сдаю анализ крови. Я всегда поддерживаю свою сердечно-сосудистую систему круглый год, проверяю артериальное давление, и нужно обязательно принимать необходимые меры предосторожности, следить за своим здоровьем, если вы готовы заниматься бодибилдингом.

Постарайтесь сделать это максимально безопасно.

Статья подготовлена к публикации RoidTeam. Screenshot_10.png

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
121
01.03 RUS.png

С началом весны, друзья!

До 5 марта включительно дарим СКИДКУ 25% НА ВСЕ ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ при заказе от 10.000 рублей.

➡️ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

График работы менеджеров:

Понедельник – Пятница, 09:00 – 18:00 (по МСК)

Реакции
516
Screenshot_2025-08-13-10-17-50-384_com.android.chrome.jpg

ВСЯ СИЛА – В ТОЧНОСТИ

На курсе нет места случайностям, только проверенные решения.

Мы гарантируем:

✅ оригинальные препараты с подтвержденным составом
✅ быструю и конфиденциальную доставку
✅ решип или возврат средств при подтвержденной проблеме с заказом

Электронная почта: beliyspisok@rt-support.com

График работы менеджера:

Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

Реакции
516
IMG_20250408_151123_231.png

РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ЦЕНИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО

Мы можем говорить о сервисе и качестве, но важнее, что говорят о нас наши клиенты:

Благодарим за доверие и всегда открыты к диалогу.

Mainoffender

Новичок
Реакции
1
Сколько у вас ботов в ТГ?
Я как минимум двух разных нашел в этой ветке, это весьма странно

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
121
Сколько у вас ботов в ТГ?
Я как минимум двух разных нашел в этой ветке, это весьма странно
Добрый день! В этой ветке у нас ссылка на одного бота (конкретно для участников Белого Списка). Также публиковали ссылку на ТГ канал, в котором указан другой бот. Если у Вас возникли проблемы с ответом в боте – пожалуйста, напишите в ЛС Ваш @usernаme в ТГ или номер прошлого заказа, если заказывали у нас ранее.

Реакции
516

IMG_20250625_094907_406.png

Свежие лабораторные отчеты по продукции Hilma Biocare уже доступны. Смотри результаты ниже.

Mainoffender

Новичок
Реакции
1
Добро пожаловать! Рад приветствовать на на нашей площадке :zdrav:
Mons, магазин размещенный на вашей площадке, имеет права отказываться проводить сделки через услугу гарант?
RoidTeam отказался от проведения подобных сделок, на оптовые заказы, что уже заставляет сомневаться в прозрачности магазина

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
121
Mons, магазин размещенный на вашей площадке, имеет права отказываться проводить сделки через услугу гарант?
RoidTeam отказался от проведения подобных сделок, на оптовые заказы, что уже заставляет сомневаться в прозрачности магазина
Запросили дополнительную информацию в ЛС, ответьте там, пожалуйста.

Mainoffender

Новичок
Реакции
1
Никто в ЛС не связывался. О какой сделке идёт речь ?
Отписал по ссылке в ТГ данного магазина. Запросил ссылку на опт, поинтересовался, можно ли оформить через гарант белого списка, получил отказ

Вложения

• Screenshot_2026-03-04-13-24-34-96_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2026-03-04-13-24-34-96_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    282.2 KB · Просмотры: 11

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
335
Отписал по ссылке в ТГ данного магазина. Запросил ссылку на опт, поинтересовался, можно ли оформить через гарант белого списка, получил отказ
username бота покажи, доложен быть вот такой:
roid-10.png

Mainoffender

Новичок
Реакции
1

Вложения

• Screenshot_2026-03-04-13-36-43-31_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2026-03-04-13-36-43-31_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2026-03-04-13-36-33-38_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2026-03-04-13-36-33-38_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 6

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
121
У них два бота указано в этой ветке
Да, на первом скрине бот для участников Белого Списка, на втором – для участников наших ТГ чатов и каналов.

Уже передал информацию коллегам, сейчас разберёмся.

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
121
Действительно, ранее к услугам Гаранта не прибегали, так как поводов у потенциальных клиентов не доверять нам - нет. Работаем давно, представлены на разных площадках (вижу, что писали нам и на другом форуме). Все наши ветки активны, всегда даём обратную связь и получаем отзывы от клиентов. Как в своей ветке рекомендует сам Гарант – выбирайте проверенных продавцов "Белого списка". Уверен, администрация подтвердит, что мы входим в число этих "проверенных продавцов".

Что касается Вашего запроса, мы работаем по схеме РФ –> РФ, в другие страны отправки с нашей стороны не будет. Как и отправки другими логистическими партнерами внутри РФ, на которых Вы ссылаетесь (в т.ч. на скрине). То, что какие-то другие магазины пользуются их услугами – к сожалению, для нас не аргумент. Мы с особым вниманием подходим к вопросам безопасности своих клиентов и самого магазина, поэтому отходить от регламента не будем, благодарим за понимание.

Если Вы готовы продолжить обсуждение заказа с получением его в РФ, пожалуйста, продолжите диалог с менеджером. Гаранту уже написали для уточнения условий. Если они будут справедливыми, мы не против участия Гаранта в сделке, хотя оснований сомневаться в нашей надёжности, на наш взгляд, нет.

Mainoffender

Новичок
Реакции
1
Действительно, ранее к услугам Гаранта не прибегали, так как поводов у потенциальных клиентов не доверять нам - нет. Работаем давно, представлены на разных площадках (вижу, что писали нам и на другом форуме). Все наши ветки активны, всегда даём обратную связь и получаем отзывы от клиентов. Как в своей ветке рекомендует сам Гарант – выбирайте проверенных продавцов "Белого списка". Уверен, администрация подтвердит, что мы входим в число этих "проверенных продавцов".

Что касается Вашего запроса, мы работаем по схеме РФ –> РФ, в другие страны отправки с нашей стороны не будет. Как и отправки другими логистическими партнерами внутри РФ, на которых Вы ссылаетесь (в т.ч. на скрине). То, что какие-то другие магазины пользуются их услугами – к сожалению, для нас не аргумент. Мы с особым вниманием подходим к вопросам безопасности своих клиентов и самого магазина, поэтому отходить от регламента не будем, благодарим за понимание.

Если Вы готовы продолжить обсуждение заказа с получением его в РФ, пожалуйста, продолжите диалог с менеджером. Гаранту уже написали для уточнения условий. Если они будут справедливыми, мы не против участия Гаранта в сделке, хотя оснований сомневаться в нашей надёжности, на наш взгляд, нет.
Я не просил пересылать мне в другие страны, я конкретно обозначил, город Смоленск, российская федерация 🇷🇺
Перестаньте тут лить воду.
Если бы речь шла о ваших повседневных заказах на две/три позиции препаратов, я бы не обращался к услугам гаранта, речь идет об оптовом заказе на шестизначную сумму. Что-то я не видел положительных отзывов на оптовые закупки вашего магазина.

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
121
Перестаньте тут лить воду.
Мы не льем воду, а стараемся максимально понятно объяснить ситуацию и Ваш скриншот, так как нашу ветку читают и другие участники форума, у которых после Ваших сообщений могут остаться вопросы.
я бы не обращался к услугам гаранта
Ещё раз повторимся – мы не против услуг Гаранта. Уже сейчас даже есть диалог на форуме, в котором участвуем мы с Вами и Гарант. Давайте продолжим общение там, а не в ветке магазина.
Что-то я не видел положительных отзывов на оптовые закупки вашего магазина
К сожалению, далеко не все клиенты оставляют отзывы по понятным причинам. Надеюсь, если сделка в итоге состоится, Вы напишите подробный отзыв о работе с нами и прикрепите фото полученного заказа.

Mainoffender

Новичок
Реакции
1
однозначно есть, только не афишируют здесь в целях безопасности
Простите, возможно я чего-то не понимаю, прикрепить фотку и оставить отзыв, это весьма не безопасно? Пусть это будет, другой профиль, в крайнем случае

Mainoffender

Новичок
Реакции
1
Мы не льем воду, а стараемся максимально понятно объяснить ситуацию и Ваш скриншот, так как нашу ветку читают и другие участники форума, у которых после Ваших сообщений могут остаться вопросы.
Вы прекрасно объяснили, что Вы и ваши менеджеры в ТГ, нечего не слышали о гарант сервисе, по этому произошла неразбериха. Пожалуй перейдем в ЛС

Назад
Сверху Снизу