Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
я, наверное (даже наверняка)) ненормальный (а химики "нормальные" бывают? нормальные в нынешнее время - с пивом на диване перед дебилизором))): первая была №5, вторая и крайняя №0, теперь на меньшее, чем 8, не согласен (а лучше 9))))
какой ты любвиобильный)

ToshStreifer

Местный
Реакции
229
Вот он вражина) этакая))
воистину супостат) я его иначе не называю именно по этой причине)) так с декой замесить и нет худа без добра и наоборот))))) а если серьёзно - дека-дика никогда не было, а вот яйца убегали, глаза подруги до сих пор как сейчас вижу - палка торчит, а под ней гладкое место ))))))))))))

ToshStreifer

Местный
Реакции
229
{cat (1)}Выкинул кучу бабла на новый монитор... что поделать... пришлось..
те же яйца, всё собираюсь апгрейдиться) собирался-собирался, да всё в химозу и вбил, и ещё затариваться для годичного (хотя бы) курса))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
те же яйца, всё собираюсь апгрейдиться)
Да у меня не было желания прокачиваться в аппаратуре.. просто ситуация ЧП, без монитора никак, ибо работа. Без монитора мне тоже самое что руки отрубить..

ToshStreifer

Местный
Реакции
229
Да у меня не было желания прокачиваться в аппаратуре.. просто ситуация ЧП, без монитора никак, ибо работа. Без монитора мне тоже самое что руки отрубить..
да и у меня особого ни желания, ни денег .... но старый боевой конь вовсю начал на покой проситься ( приложил руки, перешёл с маздая на пингвина - как вторая жизнь началась) а тут, дай думай, и сам начну новую, в смысле вернусь в кач. Через 12 лет, ага. А так как не 20 лет уже, и даже не 38, так без химки только время терять и еле ж@пу волочить))) И правда - жизнь раскрасилась новыми старыми красками ))) так, глядишь, и по третьему кругу жениться недолго )))))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
ак без химки только время терять и еле ж@пу волочить)
Это точно бро я согласен полностью, без нормальных мощных курсов качаться тоже самое что в корзину для белья воду лить..
Я пока на пропике соло и чисто физкультура, пока сложности финансовые себе брать хорошие курсы...

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
тоже комп пришлось обновить по этой причине

ToshStreifer

Местный
Реакции
229
Всем привет. а кто-нибудь использует такой девайс , как вафельница? есть так сказать опытные ?
Лет 20 назад был такой девайс - то ли вафельница (общий термин), то ли бутербродница именно это конкретно - я вней бутеры делал и прикольно получалось)

Вложения

• 2-6-1180382466.jpg
    2-6-1180382466.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 7

Pulse+

Проверенный
Реакции
578
Лет 20 назад был такой девайс - то ли вафельница (общий термин), то ли бутербродница именно это конкретно - я вней бутеры делал и прикольно получалось)
мультипекарь, у него много насадок. Бери гриль электро не парься

Назад
Сверху Снизу