Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть сами себе в уголочке теребят. раз пошутили - смешно, несколько раз одно и то же - глупость(размышляя) Нешто срач развести?)))
Ну там про самолюбование, эстетику мужского тела и латентный гомосексуализм...)))
Шучу.
Скрепи сердце друг Макур, неужто не знал ты среди кого живёшь?
Привет! Mons пригласил на белый список, переводить и публиковать статьи о современном бодибилдинге. Рад быть в команде форума.Всем хорошего вечера ,как дела ребята?
Посещаемость с уходом старой администрации не упала, количество сообщений - возможно.
Сообщения "привет", "как дела", а также пропагандирующие нетрадиционные сексуальные ценности - это не наш путь.
Надеюсь быть полезным, в вашем устоявшемся коллективе!
Если что, мне симпатизирует, как спортсмен Крис Бамстед. Стараюсь не пропускать информацию о нём. Но в силу не знания английского, много упускаю.)Надеюсь быть полезным, в вашем устоявшемся коллективе!
Ден с тобой согласен, ты из приверженцев старой школы, еще когда наш друг Лев создавал площадку. По сути разговоры это то что надо , в ветках производителя в ветке и продавцов, сейчас поколение возможно другое, и многим наверняка кажется, раз нет обещания, может и движения нет. Хз..Все верно!
Я в последнее время редко заходил, но видел, что существовал как бы форум на Форуме, админа и его адептов. И общение-посты именно в этом кругу. Как выше сказали: привет, как дела). По количеству сообщений, да много. Но они пустые. И ничего для пользователей и гостей Форума ничего не несут, кроме раздражения. Парни заходят подчерпнуть той или иной информации, и что видят? «Привет, иди обниму».
Профильные ветки тестирования препов, как выглядили?: Первый пост по делу, информативно. Следующие 3-4 страницы пожелания хорошего тестирования. Потом пост отчёт-анализ, и снова 1-2-3 страницы благодарность за проведённое тестирование. Это не нормальный формат.
Я не против общения, даже за. Но! в специальных ветках, Свободное общение. Можно создать и другие тематические.
Хобби, кулинария, отдых и тд. Но профильные ветки, таковыми должны и оставаться, информативные.
И люди потянутся)
Это моё мнение, мое видение.
Намёк понял ) Поищу cвежую информацию про К. Бамстеда, в кулуарах эксперты говорят о том, что Крис уже перерос классик - физик, ему будет сложновато ужиматься.Если что, мне симпатизирует, как спортсмен Крис Бамстед. Стараюсь не пропускать информацию о нём. Но в силу не знания английского, много упускаю.)
Благодарю. Да, перерос этот дивизион.Намёк понял ) Поищу cвежую информацию про К. Бамстеда, в кулуарах эксперты говорят о том, что Крис уже перерос классик - физик, ему будет сложновато ужиматься.
Посмотреть вложение 59565
Голем в своём интервью на ютубе поведал, что у Бамстеда самый высокий контакт в современном бодибилдинге.Благодарю. Да, перерос этот дивизион.
А ещё в кулуарах говорят, да и он сам, что возможно эта последняя его Олимпия.
Чантик уже открыл свой бордель. Знакомый дизайн и весь местный актив уже в работе. Раздвоение "белого списка" ))). А так, интересно посмотреть что из этого выйдет.Время перемен, думаю все вернется на круги своя и начнется активность.
Может и так. Главное чтобы Суть ветки магазина не терялась.По сути разговоры это то что надо , в ветках производителя в ветке и продавцов, сейчас поколение возможно другое, и многим наверняка кажется, раз нет обещания, может и движения нет. Хз..
у нас погода сегодня прям лето какое то, правда на 1 день)Друзья, всё в ваших руках. Творите, изобретайте, предлагайте новые формы развития, а я со своей стороны помогу и реализую.С момента съёба бывшей администрации контента нет. Ни хорошего, ни плохого...
Предложить магазинам выделять продукцию на обзор и тестирование, делать рассылки о самих тестах, упоминая магазин.Друзья, всё в ваших руках. Творите, изобретайте, предлагайте новые формы развития, а я со своей стороны помогу и реализую.
ПриветствуюРебзя, был такой магазин, Атлант фарм, не вижу эту ветку, помогите.
Всем доброго дня
Добрый день! По возможности выбирайте магазины из "Белого списка" на форуме.Ребзя, был такой магазин, Атлант фарм, не вижу эту ветку, помогите.
Всем доброго дня
Скажу по секрету, работа на этим предложением уже ведётся!Предложить магазинам выделять продукцию на обзор и тестирование, делать рассылки о самих тестах, упоминая магазин.