Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
105 я насчитал, если отталкиваться от количества превышений и от 0 нмоль своего тестостеронане фонило это точно. мост был 2 с лишним месяца.
ну и если перевести в нмоль/л это как раз в районе 80 нмоль о которых писал сашан.
Братка и Братци.. кто может предположить, какую дозировку и через сколько надо ставит тестостерон (энантат или ципионат, а/или так же пропикили в твоем тестене нехилый передоз или как это входит в моду не помыли кастрюлю после пропика))))
ну или у тебя еще фонило с основного курса... не может куб энки показывать 3.5 превышения, особенно с учетом того что на мосте у тебя свой тест на 0
еще есть вариант что бактерии тестостерона за 3 года размножались во флаконе от безделья![]()
Братка и Братци.. кто может предположить, какую дозировку и через сколько надо ставит тестостерон (энантат или ципионат, а/или так же пропикили в твоем тестене нехилый передоз или как это входит в моду не помыли кастрюлю после пропика))))
ну или у тебя еще фонило с основного курса... не может куб энки показывать 3.5 превышения, особенно с учетом того что на мосте у тебя свой тест на 0
еще есть вариант что бактерии тестостерона за 3 года размножались во флаконе от безделья![]()
Химия.Братка и Братци.. кто может предположить, какую дозировку и через сколько надо ставит тестостерон (энантат или ципионат, а/или так же пропик), что бы не сильно вылазить за верхнюю границу референсов.. пока нет ундеканоата?? Цель ГЗТ! Хотя бы в теории!! Или только контроль по анализам??
сколько кубов в неделю ставил?Закончилась у меня виалка тестостерона энантата предоставленного мне на тест данным производителем. Масло как уже и писал жидкое, заходит мягко, шишек после него нет. Вчера сдал анализ через 36 часов после крайней инъекции.
![]()
3 куба в неделю, более подробно в тестерах все расписал.сколько кубов в неделю ставил?
если я правильно увидел 58 нмоль в бланке, то все очень печально... но с тестостероном постоянно такая подстава через анализ, лабы занижают значения которые им кажутся невозможными3 куба в неделю, более подробно в тестерах все расписал.
Закончилась у меня виалка тестостерона энантата предоставленного мне на тест данным производителем. Масло как уже и писал жидкое, заходит мягко, шишек после него нет. Вчера сдал анализ через 36 часов после крайней инъекции.
![]()
Спасибо большое за отзыв и анализ, жаль что с ограничением, но да ладноОтзыв: Хороший продавец, масло мягкое, не болючее, доставка быстрая.
Подкрепляю анализ на трен микс,Сделал после 3недели ставлю как и говорил 0.7-0.8(два раза неделю) через 3дня сдал анализ,вместе идёт 500мг теста ,ИА 1мг один раз в неделю
Доброго вечера)Сегодня забрал посылку ,Упакованно ну очень хорошо,пола часа открывал))На вид чётко,дизайн прикольный,масло жидкое чистое,без никаких примесей,все по уровне разлито.Сегодня же поставил 0,7трен Микса и 1.5 теста,в бедро,вообще нету дискомфорта,забыл где поставил,масло хорошее,но а работе препов уже чувствуете,бодрая треня была,так как до этого в яме был,без ничего.Ну сам анализ сдам чуть позже.Пользуесь случаям еще прикупил теста И отдельное спасибо за подарок бочонок теста,Посмотреть вложение 9554
Шикарно, спасибо за анализПосмотреть вложение 9899 Подкрепляю анализ на трен микс,Сделал после 3недели ставлю как и говорил 0.7-0.8(два раза неделю) через 3дня сдал анализ,вместе идёт 500мг теста ,ИА 1мг один раз в неделю
В целом доволен треном ) силовые растут от души,и хорошо сушит,набираю качественную массуШикарно, спасибо за анализКак Вам в целом три трен по ощущениям?)
будь добр фотку сделай товара, если конечно желаешь продавцу блага и хочешь приблизить его к белому списку)Отличные ростишки брал финик и окс инжект 2 недели 7кг прилипло ,сам в шоке